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Sous Vide - Cuire Sous Vide: Juteux, aromatique & incroyablement tendre est un chef-d'œuvre de Jean-Jacques Trebaux, paru le 2017-12-22. Il est composé plus de 44 feuilles et disponible en format PDF ou E-Pub. Nous pouvons obtenir ce fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Sous Vide - Cuire Sous Vide: Juteux, aromatique & incroyablement tendre
Le tableau suivant sont affichées les faits importantes sur Sous Vide - Cuire Sous Vide: Juteux, aromatique & incroyablement tendre
Le Titre Du Livre | Sous Vide - Cuire Sous Vide: Juteux, aromatique & incroyablement tendre |
Date de Parution | 2017-12-22 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1415864340-LIT |
ISBN-13 | 383-7228603873-PGB |
de (Auteur) | Jean-Jacques Trebaux |
Traducteur | Markel Sharla |
Numéro de Pages | 44 Pages |
Éditeur | Independently published |
Type de Document | EPub PDF AMZ HTML XMDF |
La taille du fichier | 20.94 MB |
Nom de Fichier | Sous-Vide-Cuire-Sous-Vide-Juteux-aromatique-&-incroyablement-tendre.pdf |
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Sous Vide - Cuire Sous Vide: Juteux, aromatique ...Ne jamais avoir la viande dure, poisson sans saveur ou légumes fades! La viande est juteuse, aromatique, rose et incroyablement tendre. Le cuisinier garde le sang froid : Sous Vide est une méthode de cuisson, qui a un effet convaincant avec un grand gout.
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