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Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation est un livre par Chris White, Jamil Zainasheff, sortie le 2010-10-16. Ce livre fait de 300 feuilles et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pouvez acquérir ce livre gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
La ligne suivant répertorie les faits détaillées sur Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Le Titre Du Livre | Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation |
Sortié Le | 2010-10-16 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0243792312-FHY |
EAN | 529-5492420252-CKT |
de (Auteur) | Chris White, Jamil Zainasheff |
Traducteur | Sehej Franchesca |
Quantité de Pages | 300 Pages |
Éditeur | Brewers Publications |
Format de Fichier | AMZ PDF ePub AZW VIA |
La taille du fichier | 21.03 MB |
Nom de Fichier | Yeast-The-Practical-Guide-to-Beer-Fermentation.pdf |
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation PDF Download Gratuit
Bière britannique — WikipédiaLa bière britannique a une tradition fort ancienne et présente un vaste échantillon de types authentiques issus de la fermentation haute. C'est à partir du XVIII e siècle qu'elle devait connaître ses heures de gloire avec des bières amères, tièdes et sombres exportées dans le monde entier : la porter, le stout et la pale ale.